Consejo

Descripción y hábitat de las becadas americanas, su dieta y estado de especie.

Descripción y hábitat de las becadas americanas, su dieta y estado de especie.


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El mundo de las aves sorprende con su diversidad, los trinos de los pájaros cantores sorprenden y levantan el estado de ánimo, las especies de caza han sido durante mucho tiempo una fuente de alimento para los humanos. Incluso ahora, muchos de ellos son trofeos codiciados por los cazadores. Hoy en día, la gente está más interesada en las aves por curiosidad, un deseo de aprender más sobre su estilo de vida. La conversación de hoy trata sobre los hábitats de la becada americana y sus hábitos.

Descripción de la becada americana

Hay varias variedades de becadas. Todos tienen características comunes, son similares en apariencia, pero difieren en hábitat y tamaño. Se trata de un ave pequeña de patas cortas y cuerpo redondeado, es mucho más pequeña que otras especies de becadas. Tales características estructurales se reflejan en el andar de los pájaros, parece que están rodando por el suelo.

La longitud del "americano" es de 25 a 33 centímetros, el peso de la becada es de unos 200 gramos. Las hembras son más grandes que los machos y pesan solo 160-165 gramos. Los ojos, ubicados en lo alto de los lados de la cabeza, brindan una vista panorámica del ave.

Un pico delgado, de 6-7 centímetros de largo, es típico de todos los miembros de esta familia. La combinación de varios tonos de gris y marrón en el plumaje y las franjas oscuras en el dorso características de todas las becadas las hacen invisibles para los depredadores y cazadores. Es por eso que la becada americana es un trofeo particularmente valioso.

Habitat

La becada americana vive en América del Norte, Canadá, elige los estados del sur para pasar el invierno, desde Oklahoma hasta Florida, y no se encuentra en absoluto en los continentes europeo y asiático. El pájaro anida en la parte noreste de los Estados Unidos, en los estados del centro y este del país, puede invernar y eclosionar polluelos, pero con mayor frecuencia en el invierno se desplaza hacia el sur, estas aves son aves migratorias.

¿Que come?

La base de la dieta son las lombrices de tierra, por lo que las aves prefieren lugares ricos en humus para habitar. Las becadas también se alimentan de insectos y sus larvas (escarabajos, aserradores, milpiés, tijeretas).

Opinión experta

Zarechny Maxim Valerievich

Agrónomo con 12 años de experiencia. Nuestro mejor experto en cabañas de verano.

Importante: en un día pueden comer una cantidad de comida igual a su peso. Diversificarán la comida con alimentos vegetales: semillas de granos, pasto joven, bayas.

Comportamiento de las aves

Vuelan bajo y lentamente, son nocturnos, anidan y pasan la mayor parte de su vida en el suelo. Los bosques caducifolios, los bordes de los bosques, las tierras cultivables abandonadas con suelo suelto se eligen como habitación.

Al buscar comida, se tocan las patas y se balancean; de lado parece que los pájaros bailan en el suelo. Crean vibraciones en el suelo, obligando a las lombrices a salir. Para limpiar plumas, estanques o charcos con agua de lluvia son adecuados para ellos. En primavera y verano, las aves viven en bosques caducifolios, en otoño se trasladan a lugares con brotes jóvenes.

Características de cría

El vuelo a los sitios de anidación comienza en abril, los machos llegan un poco antes que las hembras. El macho salta, atrayendo a la hembra con un canto de apareamiento. No participan en el cuidado de los polluelos y se aparean con varias hembras durante la temporada. Las hembras construyen sus propios nidos en prados y bordes de bosques. Eligen lugares a la sombra de árboles y arbustos, haciendo depresiones en el suelo y recubriéndolos de pasto y hojas. El pájaro pone 4 huevos. Incuban durante 23-25 ​​días.

Después de que los polluelos nacen y se secan, la madre los lleva al bosque, bajo la protección de la vegetación. Encuentra lugares apartados ricos en comida. En 2 semanas después del nacimiento, los polluelos ya pueden volar, a las 5-7 semanas se vuelven adultos.

Enemigos naturales

Las aves están bien camufladas, pero están indefensas contra los humanos y los depredadores que no son reacios a darse un festín con becadas:

  • mofetas
  • zorros
  • Caricias americanas;
  • gatos salvajes.

Muchas aves mueren a causa de desastres naturales. Las tormentas de nieve, las tormentas eléctricas y las heladas de retorno reducen el tamaño de la población. Los machos que regresan de la invernada antes que las hembras sufren especialmente de esto. El hombre cambia el medio ambiente, dejando a las aves sin hábitats naturales. Hasta los años 30 del siglo XX, las aves se cazaban activamente.

Población y estado

Hoy, la becada americana está bajo protección estatal. Se prohíbe la caza de aves, se cuenta la población, se preservan sus hábitats, se talan parcialmente árboles viejos para rejuvenecer el bosque caducifolio, se preservan los bordes para proporcionar lugares de anidación a las aves.

La becada americana es parte de un ecosistema único, que están tratando de preservar, porque la diversidad de especies de aves, animales y otros habitantes de la Tierra es importante no solo para los humanos, sino para todo el planeta.


Ver el vídeo: La becada Botadora (Octubre 2022).